Was ist Trockeneis?
Trockeneis ist:
- geruchs- und geschmacksfrei
- bakterienhemmend
- nicht giftig
- nicht brennbar
- inert
Unter Trockeneis versteht man Kohlendioxid (Kohlensäure) in fester Form. Die Bezeichnung trocken bezieht sich auf die Eigenschaft, direkt zu verdampfen.
Das Trockeneis hat eine konstante Temperatur von -78 °C. Trockeneis sublimiert, es geht vom festen direkt in den gasförmigen Zustand über.
Trockeneis-Pellets
Lieferform: zylindrische Partikel Ø ca. 3 mm
Länge: ca. zwischen 5 mm und 30 mm.
Anwendung:
Eine der Hauptanwendungen liegt in der Oberflächenreinigung. Auf Grund ihrer geringen Masse und somit ihrer grossen Kontaktfläche eignen sich diese Trockeneis-Pellets aber auch hervorragend zum kurzzeitigen Unterkühlen kleiner Objekte,
wie z.B. Kühlfallen im Laborbereich.
- Erhältlich in Styroporbehälter
NUR ABHOLUNG!
KEIN VERSAND!
Sollte dennoch Versand gewünscht werden, so kontaktieren Sie uns bitte.
Die Beispielbilder zeigen Vorher/Nachherbilder des Reinigungsobjektes zur Demonstration.